Услуги Арт Пипл Групп для рестораторов и отельеров
Компания «Арт Пипл Групп» предлагает услуги по ресторанному консалтингу и созданию предприятий в сфере ресторанного, развлекательного и гостиничного бизнеса, подбору и оценке помещений, оценке и оптимизации концепции, разработке концепции, проектированию и дизайну помещений, оценке дизайн проектов сторонних исполнителей, запуску проектов в коммерческую эксплуатацию, сопровождению проектов на всех стадиях.
Как начать с нами работать
- Позвоните нам по телефону +7 (495) 734-99-60.
- Отправьте на e-mail: info@artpeople.ru письмо с описанием вопроса, по возможности, если имеете, приложите планы помещений, техническое задание.
- Заполните и пришлите нам анкету, которую вы получите в ответ на вашу заявку.
- Пригласите нашего специалиста для оценки ситуации на месте и определения видов работ с нашей стороны.
- Самостоятельно или с помощью нашего специалиста разработайте подробное техническое задание на определенные ранее виды работ.
- Ознакомьтесь с нашим коммерческим предложением.
- Заключите договор на виды работ которые вам необходимы.
Выездные консультации
- Визуальный осмотр инфраструктуры и места расположения объекта;
- Выбор концепции, анализ конкурентоспособности;
- Экспресс анализ возможного концептуального использования объекта;
- Анализ ТЭО заказчика и первичное ознакомление с проектом и составом работ;
- Составление технического задания на необходимые работы.
Стоимость:
- от 30 000 до 50 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Договор на выездную консультацию
Best use экспертиза ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Всесторонний анализ имеющегося инвестиционного объекта (расположения, окружения, конструктивных особенностей, возможных клиентопотоков и т.п.) для выявления его сильных и слабых сторон, уникальных конкурентных преимуществ. На основании анализа предлагаются варианты его коммерческого использования с анализом их эффективности, ТЭО.
Стоимость:
- от 160 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Маркетинговые исследования рынка
Комплексный анализ рынка: сегментирование по разным признакам, потенциальный объем, перспективы роста и развития, спрос/предложение, сезонность и колебания спроса, потенциальные потребители и их предпочтения, конкуренты, цены, каналы продаж и продвижения, риски, экспертные оценки, обобщённые выводы и рекомендации и пр.
Стоимость:
- от 500 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Разработка идейной концепции ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Идейно-концептуальное решение проекта с обоснованием данного выбора, анализ возможных альтернативных концепций, детальное описание идеи и формируемого продукта с визуализацией, портретом потенциального потребителя по сегментам потребления, SWOT-анализом, креативными предложениями, выделением конкурентных преимуществ, описанием основных зон и их функционала, общим анализом коммерческой эффективности и перспектив развития объекта.
Стоимость:
- от 400 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Разработка функциональной концепции ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Идейно-функциональная проработка проекта. Определение типа, категории будущего объекта, его основных параметров и характеристик, в т.ч. вместимости и максимальной проходимости для обеспечения максимальной коммерческой эффективности. Технологические решения по определению и размещению основных зон (с привязкой к планам и размерам), внутренняя логистика с точки зрения гостевых и служебных потоков, их непересечения, соблюдение основных норм, правил, требований, стандартов для объектов подобной категории.
Стоимость:
- от 250 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Полное бизнес-планирование ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Наиболее полный документ (для банков и частных инвесторов) на начальном этапе проекта, включает:
- маркетинговый анализ, в т.ч. анализ рынка/ов услуг, описание и обоснование концепции, формируемый продукт (по центрам прибыльности), стратегии продаж, , инвестиционный план (в т.ч. сметный расчёт, на основе реальных поставщиков, и план-график реализации);
- операционный план (общая деятельность, организация управления, постатейно доходы/ расходы, штатная и орг. структура); финансовый план, включая риски, денежные потоки, окупаемость, при необходимости учёт кредитов.
Стоимость:
- от 300 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Разработка общей концепции ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
- Планировочные решения;
- Описание стилистической концепции оформления интерьеров;
- Описание концепции обслуживания;
- Описание целевой аудитории и класса заведения;
- Описание режимов работы;
- Описание и схема помещений с экспликацией по помещениям;
- Эскизное предложение оформления интерьеров;
- Предварительный подбор отделочных материалов.
Стоимость:
- от 300 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Дизайн проектирование ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
- Оформление фасадов здания (и / или входной группы);
- Дизайн проект интерьера;
- Разработка и проектирование барной стойки, стоек ресепшн;
- Проектирование и подбор мебели;
- Спецификация по проекту;
- Проект инсталляции светового и звукового оборудования (до 10 % от стоимости оборудования).
Стоимость:
- от 2500 до 5 000 рублей 1 м2;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Инженерное проектирование
- Проектирование систем вентиляции и кондиционирования;
- Проектирование систем отопления;
- Проектирование систем водоснабжения и канализации;
- Проектирование электросетей.
Стоимость:
- от 500 рублей 1 м2, за каждый раздел;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Проектирование летних кафе
- Дизайн и привязка к ландшафту;
- Разработка нестандартных конструкций.
Стоимость:
- от 3 000 до 5 000 рублей 1 м2;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Подготовка технических заданий для проектирования ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
В ТЗ на проектирование дается перечень и функциональная увязка основных зон и блоков, технических и служебных помещений, расчёт вместимости и рекомендуемая площадь, ссылки на нормативные документы, технологические и логистические рекомендации и решения.
Стоимость:
- от 150 000 рублей в месяц;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Аудит- «чистка» проекта заказчика на этапе проектирования ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Выявление недоработок и несоблюдения основных параметров – наличия и размеров помещений, нерационального использования пространств, ошибок в логистике, недоработок в разведении потоков, технологических просчётов.
Стоимость:
- от 200 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Выполнение функций «Службы заказчика»
Оснащение объекта «под ключ». Работа может начинаться с самого начала – от выбора проектной компании до «запуска» в коммерческую эксплуатацию. Составление планов графиков, выявление надёжных поставщиков, экспертиза цена/качество, ТЗ на работы, проведение тендеров, контроль за соблюдением сроков, качеством и полнотой услуг по проекту.
Стоимость:
- от 200 000 до 350 000 рублей 1 месяц;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Авторский надзор по инвестиционному проекту ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Это профессиональные консультации для собственника и руководителя проекта по текущим вопросам – участие в рабочей группе проекта, ТЗ на работы, оборудование, рекомендуемые поставщики и материалы, технологические вопросы, специализированные требования, рекомендации в выборе и т.п.
Стоимость:
- от 20 000 до 50 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Авторский надзор по дизайн проекту ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Многое зависит от сложности проекта: заключается в контроле, за соответствием выполняемых на объекте отделочных работ, по дизайн-проекту
Стоимость:
- от 20 000 до 40 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Комплектация инвестиционного объекта (ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ)
- Подбор отделочных и декоративных материалов;
- Подбор оборудования и электротехнических изделий;
- Подбор мебели и фурнитуры;
- Подбор посуды, стекла и столовых приборов и т. п.
- Подбор текстиля, декораций и т.п.
Все работы по комплектации выполняются по заявке Заказчика, строго по согласованному дизайн проекту. Результат работ: предоставление Заказчику коммерческих предложений, счетов, договоров поставки и т.п. от подрядчиков. Отслеживание сроков оплаты и поставки на объект Заказчика.
Стоимость:
- от 200 000 до 450 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Подготовка к «запуску». «Start-up» объекта: pre-opening, soft-opening, grand-opening ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
За 3-6 месяцев до запуска начинается подготовка – составляется план-график работ и финансирования, нанимается топ-менеджмент, линейный персонал, формируются основные службы, отрабатывается их взаимодействие, внедряется документооборот и стандарты качества, закупаются расходные материалы, идут проработки услуг, составляются калькуляции их себестоимости, стартуют рекламная и PR компании, создаётся сайт, внедряется программное обеспечение, проводятся тренинги и т.д.
Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту, исходя из технического задания и особенностей помещения.
Разработка брэнд-бука ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
- Эскиз логотипа в цветном, черно-белом, монохромном и инверсном исполнении, с номерами цветов по Pantone и CMYK;
- Масштабная сетка логотипа;
- Охранное поле логотипа;
- Варианты расположения логотипа на документе;
- Размеры логотипа при исполнении на различных форматах носителей;
- Недопустимые вариации логотипа;
- Недопустимое расположение логотипа;
- Фирменная палитра цветов (контрастирующие и поддерживающие цвета);
- Корректное отображение логотипа на фирменных цветных подложках;
- Рекомендации по оформлению фирменного бланка документации А4;
- Рекомендации по оформлению фирменной факс-формы;
- Рекомендации по оформлению конверта евро стандарт;
- Корпоративный шрифт;
- Система цветов;
- Бланк чека;
- Открытка;
- Бэйдж для персонала;
- Пластиковая карта-ключ (для отелей);
- Визитная карточка заведения;
- Визитная карточка персональная;
- Папка меню;
- Бланк меню;
- Форма персонала (мужская);
- Форма персонала (женская);
- Постер;
- Бумажные салфетки (накладки) на столы, подносы;
- Настольная рекламная продукция;
- Спички;
- Пакетированый сахар;
- Зубочистка;
- Салфетка;
- Упаковка пищевая: оберточная бумага, пакет-картон (под выпечку), контейнер пищевой (хол., горячие закуски);
- Стакан бумажный, пластиковый;
- Брэндирование посуды: стекло, фарфор;
- Брендирование столовыч аксессуаров: солонка, перечница, салфетница;
- Брэндирование пепельницы;
- Внутренняя навигация: дизайн вывесок и табличек-указателей.
Логотип;
Стоимость:
- от 250 000 до 500 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Дизайн униформы для ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
-
Дизайн фирменной одежды официантов, барменов, хостес, метрдотелей;
-
Разработка моделей одежды;
- Отшив опытных образцов (для производства).
Стоимость:
- от 120 000 до 250 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Аудит операционной деятельности ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Экспертиза операционной деятельности, соответствие основных показателей предприятия (гостинца, ресторан, многофункциональный комплекс) общерыночным нормам, выявление «проблемных» участков и рекомендации по устранению проблем.
Стоимость:
- от 30 000 до 50 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Повышение эффективности продаж в ресторане, ночном клубе, отеле, КРЦ
Аудит текущих продаж, их сезонности, динамики, используемых каналов, узнаваемость услуг, доступность информации в ресурсах Интернет. Выявление скрытых резервов, не используемых каналов, программы лояльности, формирование пакетов услуг и спец. предложений, ценовая политика.
Стоимость:
- от 20 000 до 50 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Кадровый аудит ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Собеседования с топ-менеджментом (руководителями служб) на предмет соответствия занимаемой должности, оптимизация штатной структуры, аудит заработных плат, по запросу, программы мотивации для персонала, отчёты по персоналу, наём доп. персонала.
Стоимость:
- от 30 000 до 50 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Тренинги для персонала ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Подготовка- для первого лица предприятия (GM), для топ-менеджмента, тематические тренинги по службам для линейного персонала, тим-билдинг.
Стоимость:
- от 20 000 до 50 000 рублей 1 рабочий день;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
PR и медиа стратегии продвижения ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Эффективность используемых PR- и рекламных кампаний, составление формируемого в СМИ «портрета» организации или персоналии, оценки общественного имиджа, отслеживание действий участников рынка. Количественные и качественные характеристики информационного поля, создание PR, Event, медиа стратегий и бюджетов.
Стоимость:
- от 250 000 до 1500 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Стратегия дальнейшего развития ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
Ключевые стратегические направления, анализ инвестиционной привлекательности отрасли, цели и задачи предприятия (куда и зачем), pазработка сценариев развития, перспективы и риски развития, прогноз изменения конъюнктуры спроса и предложения, методы повышения доходности и качества услуг, финансовая оценка стратегических альтернатив, формирование образа будущего компании, разработка стратегических целей и задач, необходимый комплекс работ по внедрению стратегии.
Стоимость:
- от 250 000 до 650 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Ре-концепция ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ
SWOT-анализ, аудит концепции, востребованность, конъюнктура рынка, альтернативные варианты развития с обоснованием, что придаст максимальную прочность проекту, конкурентные преимущества, затраты на реализацию и планируемые изменения доходности.
Стоимость:
- от 200 000 до 500 000 рублей;
- Выезд на объект: дорога и проживание, оплачиваются отдельно.
Бесплатная консультация
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Проекты которые мы реализовали
Как начать работать с нами
01
Позвоните нам по телефону
+7 (495) 734-99-60.
Отправьте на e-mail: info@artpeople.ru
письмо с описанием вопроса, по возможности, если имеете, приложите планы помещений, техническое задание.
02
Заполните и пришлите нам анкету, которую вы получите в ответ на вашу заявку.
03
Самостоятельно или с помощью нашего специалиста разработайте подробное техническое задание на определенные ранее виды работ.
04
Ознакомьтесь с нашим коммерческим предложением. Заключите договор на виды работ которые вам необходимы.