+7 (495) 734-99-60
<

Поможем избежать проблем и потерь при эксплуатации объекта — проведем аудит проекта и
подготовим перечень недоработок

est 2000

Когда аудит проекта необходим?

При планировании

Если вы планируете строительство, реконструкцию, текущий или капительный ремонт площадки под ресторан, отель, детские пространства, клубы

Вы сомневаетесь в компетентности подрядчиков по проектированию

При превышении бюджета и сроков

Когда реализация проекта требует вложений, не предусмотренных инвестиционным планом

Невозможно реализовать проект в сроки, заданные бизнес-планом, планом-графиком работ и финансирования

Ошибки и недоработки проекта — это издержки инвестора
в процессе эксплуатации

Приведем несколько примеров:
Технические характеристики оборудования не соответствуют ТЗ и нормативам

Проблемы с запуском заведения, персоналу неудобно работать, возможны аварии, штрафы
от контролирующих органов

 

Планировочные и логистические
решения не увязаны с параметрами
площадки и заведения:

Проблемы с установкой оборудования, движением гостей
и персонала, выполнением технологической схемы

Технические решения ошибочны

Теряется теплоэнергия, возрастает потребление электричества, растут расходы, снижается эффективность
работы заведения

 

Проект не отвечает нормам
СанПиН, СНиП, СП, ГОСТ:

Штрафы контролирующих органов, аварийные ситуации, антисанитария, дополнительные расходы на ведение операционной деятельности

Особенности и стоимость работ

Стоимость

от 300 000 рублей

Продолжительность работ

от 2 недель

Примеры ошибок, которые выявляет аудит
  • Проект не соответствует ТЗ
  • Нет необходимых расчетов
  • Технические характеристики оборудования не соответствуют ТЗ и нормативам
  • Технические решения провоцируют потери
  • Автоматизация рабочего процесса не предусмотрена
  • Выбор логистических, технологических и иных решений лишен основания
  • Технологическая схема, логистические и иные решения не соответствуют нормативам
  • Есть расхождения по рекомендуемым производителям
  • Стоимость выполнения работ или оснащения необоснованно завышена
  • Не учтены характеристики и параметры площадки

Этапы работы

01 Запрос пакета документов
02 Выявление пожеланий, требований инвестора к объекту
03 Выезд на место для анализа площадки
04 Изучение концепции, дизайна, формата, типа, категории будущего заведения
05 Подготовка технического задания на проектирование
06 Увязка техзадания с дизайн-проектом
07 Обсуждение техзадания с инвестором
08 Внесение изменений при необходимости
09 Передача документации инвестору

Ваши вопросы и ответы ART People Group


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/cb36080/public_html/wp-content/themes/artpeople/blocks/content.php on line 658

Обсудите ваш проект
с экспертом
и он подготовит
персональное
предложение

персональное кп

Обсудите ваш проект
с экспертом
и он подготовит
персональное
предложение

Обсудить проект