+7 (495) 734-99-60
<

Аудит инженерного проекта: внутренняя логистика, технологические схемы, эффективность оборудования

est 2000

Экспертное проектирование

Экспертное проектирование согласно СанПин 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.2202-07, СНиП 2.08.02-89*, ГОСТР 21.101 — 2020 для эксплуатации ресторана/кафе без проблем и штрафов
Типичные ошибки проектирования

Нехватка рабочего пространства

Нарушение поточности

Нарушение условий труда

Наложение грязных и чистых зон

Проблемы в эксплуатации

Травмы и списания продуктов, бой посуды

Травмы, усталость, ротация персонала

Штрафы, ротация персонала

Заражения, жалобы клиентов, штрафы от СЭС

Проектирование и инженерный проект

Стоимость

от 600 р/м2 любой раздел

Продолжительность работ

от 1 месяца

Особенности

Потребуется согласование проекта:

  • Санитарно-эпидемиологической службой
  • Отделением государственного пожарного надзора
  • Межведомственной комиссией

Проект должен разрабатывать ГИП с опытом проектирования HoReCa

Почему аудит инженерного проекта важен для вас

Снижение рисков Аудит помогает выявить потенциальные риски и проблемы, которые могут возникнуть в процессе реализации проекта, и принять меры для их устранения
Улучшение репутации Аудит инженерного проекта способствует повышению репутации вашей компании как надежного партнера, увеличению количества заказов и улучшению отношений с клиентами
Оценка качества Аудит инженерного проекта позволяет оценить качество работы, выполненной специалистами, и выявить возможные ошибки или недочеты в проекте
Экономия средств Проведение аудита помогает сократить время и затраты на исправление ошибок или доработку проекта, а также улучшить коммуникацию между участниками проекта для более эффективного решения проблем

Обсудите ваш проект
с экспертом

персональное кп

Обсудите ваш проект
с экспертом

Что нужно предоставить для начала сотрудничества:
  • выписка из Росреестра
  • объем первоначальных инвестиций
  • документы, подтверждающие личность
  • справки от поставщиков о подключении объекта в внешним сетям
Обсудить проект

мы облегчаем вам жизнь

01 Вам не придется
искать исполнителей
В штате ГИП и линейные инженеры
с опытом проектирования объектов HoReCa
02 Делегируйте контроль и согласование персональному менеджеру Он соберет пакет документов, проконтролирует сроки и отчитается по каждому этапу.
03 Получайте плановую чистую прибыль не занимаясь бизнесом Доверьте управление проектом
и его развитие ART People Group

Проектируем разделы ПЗ, ИОС, ООС, ОДИ, ЭЭ, ТБЭ для объектов от 300 м2

01/ Проектирование систем вентиляции и кондиционирования
02/ Проектирование систем отопления
03/ Проектирование систем водоснабжения и канализации
04/ Проектирование электросетей
05/ Аудит проекта заказчика

этапы работы

01 Первичный консалтинг
02 Выездная консультация для оценки площадки
03 Оценка подведенных сетей и возможности подключения
04 Подбор исполнительной схемы внутренних инженерных сетей
05 Инженерное проектирование всех разделов
06 Внесение правок до результата — согласования проекта
07 Согласование проекта государственными органами
08 Презентация проекта заказчику

ART PEOPLE GROUP —
девелопер полного
цикла

ART PEOPLE GROUP — 
девелопер полного
цикла

Александр Минаев

Создатель ART people group, за 20 лет запустил 600+ проектов HoReCa

Реализуем проекты HoReCa площадью от 300м2, от идеи до запуска, под ключ. Создаем, управляем, приводим к рентабельности, масштабируем.

Смотреть проекты

Ваши вопросы и ответы ART People Group


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/cb36080/public_html/wp-content/themes/artpeople/blocks/content.php on line 658

Обсудите ваш проект
с экспертом
и он подготовит
персональное
предложение

персональное кп

Обсудите ваш проект
с экспертом
и он подготовит
персональное
предложение

Обсудить проект