+7 (495) 734-99-60

Разработка идейной концепции
как основы позиционирования на рынке,
популярности и рентабельности до 50%

est 2000

Почему концепция привлекает гостей
в любой сезон и любой кризис

01 Ориентируем заведение на конкретную аудиторию
02 Организуем функционал согласно концепции, чтобы заведение работало легко и без лишних потерь
03 Технологическую схему приводим в соответствие с отраслевым стандартом HACCP, чтобы не отставать от лидеров рынка
04 Идейная концепция создает необычное меню, атмосферу, формат, привлекает и удерживает гостей
05 Повышается выручка, сокращается срок возврата инвестиций и риск банкротства

Можно ли обойтись без концепции?

Исходя из опыта запуска 600+ проектов ART People Group

Проблемы владельца

  • Гости уходят в другие заведения
  • Выручка падает
  • Заведение становится убыточным

Проблемы посетителя

  • Меню и обстановка, как у всех
  • Цены как у всех или выше
  • Не хочется возвращаться, проще уйти к известным конкурентам

     

Обсудите ваш проект
с экспертом

персональное кп

Обсудите ваш проект
с экспертом

Идейная концепция поможет определить
  • что мы хотим открыть
  • для каких услуг/функционала
  • для каких сегментов аудитории
  • плюсы и минусы
  • общий формат заведения
  • способ выделиться среди конкурентов и так далее
Обсудить проект

Как разрабатывается концепция?

01

Идейная концепция

Что это: каким будет формат
и посетители

  • Аватар клиента
  • Анализ плюсов, минусов, перспектив и рисков
  • Предложения для отстройки на рынке
  • Поиск наиболее выгодных вариантов коммерческого использования
  • Формат заведения
  • Зонирование помещения
  • Визуализация стилистики и обстановки
02

Функциональная концепция

Что это: категория и технологические схемы с привязкой к планировке, размерам

  • Схема обслуживания
  • Тип и характеристики заведения
  • Технологическая схема работы кухни и официантов, размещения зон, оборудования
  • Разведение потоков сотрудников и гостей
  • Нормы, стандарты, рекомендации, которые необходимо соблюдать при проектировании функционала
03

Общая концепция

Что это: оснащение от интерьера до униформы, режим работы и сервис, рекламная кампания, бюджет

  • Точная визуализация интерьерных решений
  • Предложения по оснащению и комплектации
  • Сервис и услуги, режим работы
  • Класс заведения
  • Сметный расчет по статьям
  • Разработка финансовой модели, финансового плана, плана доходов

расскажите о ваших задачах и проекте

и наши эксперты подготовят
для вас специальное предложение
Заполнить бриф

Ваши вопросы и ответы
компании ART People Group


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/cb36080/public_html/wp-content/themes/artpeople/blocks/content.php on line 658

Посмотрите, какие
этапы проходит
проект от идеи
до реализации

Reference list

Посмотрите, какие
этапы проходит
проект от идеи
до реализации

Посмотреть в презентации

Концепцию невозможно разработать силами одного человека

В команде ART People Groupe разработкой всех аспектов концепции занимаются профильные специалисты:

— дизайнеры
— маркетологи
— рестораторы
— шефы и технологи
— финансовые аналитики и бухгалтеры

 

 

Обсудить проект