+7 (495) 734-99-60
<

Разработка меню для конкурентоспособности заведения,
привлечения и возвращения гостей

est 2000

Разработка
меню

Об услуге

Разработка
меню

Меню должно соответствовать стандартам и нормам, трендам отрасли, потребностям ваших гостей, чтобы продаваться.
- Естественный приток гостей: меню, интересное вашей аудитории, как повод вернуться и привести с собой знакомых.

Состав работ

Маркетинговый анализ концепции заведения Меню конкурентов, спроса и предложения на рынке, сегмента аудитории и потребностей.
Разработка меню с учётом Стандартов и трендов отрасли, минимизации потерь и порчи, сокращения времени, приготовления блюд, получения максимальной наценки, потребностей и пожеланий потребителей, конкурентоспособности заведения.
Подготовка документации Для кухни и бухгалтерии: калькуляция себестоимости блюд и заготовки, техкарт с расчётами КБЖУ, технологий приготовления, требования и т.д.
Стилистика подачи блюд И визуализация: приготовление образцов, подготовка фото, разработка макета меню и иной печатной продукции, разработка оригинальной папки.
Дополнительно по запросуТренинги персонала. Отработка с персоналом: приготовления и подачи блюд меню, обслуживание гостей, взаимодействие с другими службами, соблюдение стандартов и норм.

Ошибки в разработке меню

Приведем несколько примеров:
Желания аудитории не учтены

Меню, как у конкурентов

Акцент на дорогие продукт

Много остатков продуктов

Позиции меню не заказывают, выручка падает

Гости уйдут к уже известным конкурентам

Высокая цена — мало заказывают, низкая прибыль

Высокая себестоимость и цена, низкая прибыль

Этапы работы

01 Запрос пакета документов
02 Выявление пожеланий, требований инвестора к объекту
03 Выезд на место для анализа площадки
04 Изучение концепции, дизайна, формата, типа, категории будущего заведения
05 Подготовка технического задания на проектирование
06 Увязка техзадания с дизайн-проектом
07 Обсуждение техзадания с инвестором
08 Внесение изменений при необходимости
09 Передача документации инвестору

Особенности и стоимость работ

Стоимость
  • от 25 000 рублей
Продолжительность
  • 1 месяц
Ошибки в разработке меню
  • Желания аудитории не учтены позиции меню не заказывают, выручка падает;
  • Меню, как у конкурентов гости уйдут к уже известным конкурентам;
  • Акцент на дорогие продукты высокая цена, мало заказывают, низкая прибыль
  • Много остатков продуктов высокая себестоимость и цена, низкая прибыль
Особенности

Для разработки нужны:

  • шеф-повар
  • технолог
  • бухгалтер для калькуляции

Преимущества продающего меню:

  • Минимум потерь продуктов: сокращаем срок приготовления, остатки, потери в результате порчи блюд и продуктов.
  • Все расчеты для бухгалтерии и кухни: подготовим технологические карты, калькуляцию, рецепты для шефа и фото блюд.

Ваши вопросы и ответы ART People Group


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/cb36080/public_html/wp-content/themes/artpeople/blocks/content.php on line 658