Как открыть
бар
Выезд группы экспертов на место
Оценка состояния помещений, планировки, перекрытий,
необходимости ремонта и
реконструкции
Оценка инфраструктуры вокруг —
категория здания, подъездные пути, проходимость, местоположение
Личный осмотр конкурентов вокруг локации (пеший)
Всесторонний анализ площадки (конструкция, локация, необходимые затраты клиентопоток)
SWOT-анализ
Варианты наиболее выгодной коммерческой эксплуатации
с технико-экономическим
обоснованием
Сегментирование потребителей и рынка по потребностям, платежеспособности и другим параметрам
Емкость динамика и перспективы ниши
Колебания спроса и предложения
Аватар наиболее выгодного сегмента потребителей
Анализ конкурентов, ценовой политики и направлений реализации
Экспертное заключение с выводами и советами
Обоснование выбора идеи
Анализ иных возможных вариантов
Описание идеи и продукта
Визуализация
ЦА (сегменты)
SWOT-анализ
Творческие предложения в рамках идеи
Описание будущего бара (зоны, мероприятия, категория заведения)
Заключение о коммерческих результатах от внедрения идеи и перспективах
Выбор типа и категории
заведения
Технология обслуживания
и решения по планировке
(с учетом реальных планов
и размеров
Проработка логистики при обслуживании гостей
Нормы, стандарты и требования
к заведениям данной категории
Анализ рынка
Построение концепции,
обоснованной рыночной
конъюнктурой и экономикой
Описание продукта и стратегии реализации
Финансовый и инвестиционный план (осмечивание, план-график инвестирования, реализации, выручки, риски, рентабельность и пр.)
План деятельности (менеджмент, бюджетирование, штат)
Увязка идейной и функциональной концепции с учетом планировки, зонирования, размеров, технологической схемы, особенностей площадки
Стилистика помещений и визуализация
Тип обслуживания, класс бара, режим работы и т.д.
Предложения по отделке и декору
Дизайн-проект оформления интерьера и экстерьера бара
Индивидуальный проект и стилистика стоек ресепшен и бара
Подбор мебели или разработка с нуля
Инженерный проект размещения и подключения оборудования (кухонного, слаботочного и пр.) в рамках 10% сметы
Разработка проекта внутренних инженерных коммуникаций согласно действующим ГОСТ, СНиП и технологическим схемам
Увязка общих, технических и служебных зон и блоков
Расчет вместимости с учетом площади и планировки
Перечень используемых нормативных актов, рекомендаций по технологии и логистике
Поиск недоработок, ошибок, нарушения норм и правил, внутренней логистики, технологии, использования площади помещений и зон
Контроль комплектации объекта:
Консультирование собственника или его представителя по любым вопросам, касающимся проекта
Участие в рабочей группе, подготовка техзадания
Подбор оборудования, отделочных и расходных материалов
Контроль за соблюдением технологии и отраслевых нормативов
Контроль подрядчиков — соответствия применяемых материалов и отделки дизайн-проекту
Оперативное внесение изменений в дизайн-проект, замена материалов и т.д.
Подбор технологического, светового, звукового и иного оборудования
Подбор материалов, аксессуаров, мебели
Подбор посуды, приборов, текстильной продукции
Согласование КП поставщиков
Сбор подтверждающих первичных документов
Контролируем процессы оплаты и поставки товаров, оказания услуг
Подготовка плана-графика работ и освоения инвестиций
Наем персонала и ключевых сотрудников
Формирование служб
Отработка взаимодействия сотрудников
Установка ПО и постановка документооборота
Разработка стандартов качества
Приобретение расходных материалов
Калькуляция
Запуск рекламы и PR, сайта
Помощь в организации обучения сотрудников
Индивидуальный расчет стоимости
Разработка всей айдентики бренда, от логотипа и шрифтов до фирменного сахара и салфеток
Оригинальная униформа для персонала
Разработка дизайна униформы для каждой службы
Моделирование образцов
Пошив образцов для передачи в производство
Аудит ключевых показателей (рентабельности, посещаемости, среднего чека и т.д.) средним показателям по рынку
поиск недоработок, ошибок проектирования и построения технологических схем, хищений и прочих проблем
подготовка перечня мероприятий по корректировке ситуации
Аудит каналов продаж, объемов, выручки, сезонных колебаний, мониторинг динамики продаж
Аудит информированности целевой аудитории и популярности услуг
Поиск резервов продаж
Подготовка программы лояльности, акций
Подготовка предложений по пакетам услуг и ценам
Собеседования с топ-менеджментом (руководителями служб) на предмет соответствия занимаемой должности
Оптимизация штатной структуры
Аудит оплаты труда
По запросу — программы мотивации персонала, отчёты по персоналу, наем дополнительного персонала.
Подготовка генерального менеджера/директора
Подготовка руководителей служб
Подготовка рядового персонала по службам
Мероприятия в рамках тимбилдинг
Поможем найти наиболее перспективные направления для развития
Аудит инвестиционного потенциала
Маркетинговый и финансовый анализ перспектив и рисков по стратегическим направлениям развития
Моделирование сценариев развития с учетом динамики спроса/предложения на рынке
Разработка плана повышения рентабельности
Разработка мероприятий по реализации стратегии
SWOT-анализ и аудит концепции
Анализ ситуации на рынке
Выбор перспективных вариантов концепции с ТЭО
Финплан реконцепции, расходы и доходы
прозрачно описываем
свои достижения
и преимущества