+7 (495) 734-99-60

Строительство бара под ключ в любой точке мира,
согласно локальным стандартам и нормам

est 2000

Строительство
баров

Об услуге

   Строительство 
баров

Запустите бизнес, не занимаясь им.
Эксперты компании реализуют проекты HoReCa площадью от 300м2 с 2001 года. Разработают концепцию, которая привлечет аудиторию, запустят, скорректируют работу, помогут в управлении и приведут к рентабельности до 50%.

Три варианта сотрудничества

01

Лайт

  • согласование в органах надзора
  • генподряд
  • организация и контроль поставок материалов
  • надзор за СМР
02

Бизнес

  • анализ рынка
  • разработка концепции и дизайна
  • бизнес-план (инвесторам и банкам)
  • проект и согласование в органах надзора
  • генподряд
  • организация и контроль поставок материалов
  • надзор за СМР
  • отделочные работы и обстановка
  • установка оборудования, приборов
  • подготовка объекта к открытию
03

Под ключ

  • анализ рынка
  • разработка концепции и дизайна
  • бизнес-план (инвесторам и банкам)
  • проект и согласование в органах надзора
  • генподряд и надзор за СМР
  • отделочные работы и обстановка
  • установка оборудования, приборов
  • подготовка объекта к открытию
  • всесторонние проверки работы бара
  • управление баром с регулярной отчетностью для собственника

С 2001 создаем рентабельные проекты HoReCa

открытие бара

   открытие  бара

1 этап
Изучение рынка - Определение сегментов потребителей - Поиск их пожеланий - Анализ конкурентов - Поиск резервных каналов продаж и продвижения - Экспертное заключение и меры, предлагаемые для улучшения ситуации
2 этап
Построение концепции с ТЭО - Анализ вариантов концепций, которые смогут привлечь гостей и принести стабильный доход - Предложения по типу, категории бара и решения для таких объектов - Схема логистики гостевого и служебного потоков - Технологическая схема - Стандарты и нормы - Дизайн-проект интерьера и экстерьера, света и акустики
3 этап
Бизнес план - Разработка концепции, обоснованной исследованиями рынкам и технико-экономическими показателями, стандартами - Описание продукта - Разработка стратегии реализации Инвестиционный, финансовый, операционный план
4 этап
Проект - Конструктивные, архитектурные, планировочные решения - Инженерные сети - Согласование проекта
5 этап
Поиск, заключение сделок и контроль контрагентов - Проведение переговоров, анализ контрагентов, экспертиза цен и качества - Контроль сроков, качества и полноты исполнения обязательств по договорам подряда и поставки
6 этап
Надзор за СМР - Личный контроль качества и сроков выполнения работ, соблюдения технологических норм - Контроль соответствия выполняемых работ архитектурному, инженерному и дизайн-проекту - Согласование и подписание актив выполненных работ и отчетов о расходовании средств
7 этап
Комплектация объекта - Подбор материалов, оборудования и комплектующих для внутренней отделки и оснащения бара - Подбор декора, предметов интерьера, посуды согласно дизайн-проекту - Контроль соблюдения дизайн-проекта, сроков, внесение корректировок - Подготовка подтверждающих документов для собственника
8 этап
Монтаж оборудования - Выбор подрядчиков, поставщиков - Контроль соблюдения нормативов, технологической схемы, пространственных решений, инженерного проекта в процессе монтажа
9 этап
Подготовка бара к открытию и запуск - Формирование и контроль соблюдения плана-графика работ и оплат - Наем линейного персонала и руководителей - Приобретение расходников - Внедрение ПО, стандартов - Запуск рекламы и продвижения - Обучение сотрудников - Отработка обслуживания клиентов и оказания услуг

расскажите о ваших задачах и проекте

и наши эксперты подготовят
для вас специальное предложение
Заполнить бриф

Стоимость

Стоимость
  • от 600 р/м2 строительство
  • от 50 000 рублей/м2 под ключ
Продолжительность работ
  • 6-12 месяцев
Особенности

Проект нужно согласовывать:

  • В отделении СЭС
  • У пожарных
  • В администрации
  • В службе по алкогольному регулированию и др.

Проект должен разрабатывать главный инженер, строить — подрядчик с опытом в сфере гостеприимства

Как построена работа по проекту?

01 Консультация
02 Выезд и осмотр площадки и локации
03 Разработка концепции, генерирующей трафик
04 Проектирование
05 Согласование проекта в государственных органах
06 Оформление разрешения на строительство
07 СМР
08 Интерьер и оснащение объекта
09 Пуско-наладка оборудования
10 Подготовка объекта к запуску и работе

Ваши вопросы и ответы
ART People Group


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/cb36080/public_html/wp-content/themes/artpeople/blocks/content.php on line 658

Обсудите ваш проект
с экспертом
и он подготовит
персональное
предложение

персональное кп

Обсудите ваш проект
с экспертом
и он подготовит
персональное
предложение

Обсудить проект

ART PEOPLE GROUP —
девелопер полного
цикла

ART PEOPLE GROUP — 
девелопер полного
цикла

Александр Минаев

Создатель ART people group, за 20 лет запустил 600+ проектов HoReCa

Реализуем проекты HoReCa площадью от 300м2, от идеи до запуска, под ключ. Создаем, управляем, приводим к рентабельности, масштабируем.

Смотреть проекты
«Мы убеждены — интерьер как уникальное произведение искусства, в котором каждый элемент играет роль
в пространстве для создания общей гармонии».