/ Проекты ресторанов

За всю нашу практику мы создали 200+ проектов, и самые интересные хотим показать Вам!
Оцените нашу работу, но помните, что каждый заказчик ставит перед нами задачу, в которой он видит свою мечту. А мы же упаковываем ее так, чтобы мечта, стала реальностью и приносила прибыль.
Бесплатная консультация.
Мы рады новым знакомствам, и готовы помочь Вам в ваших вопросах.
Мы не передаем данные третьим лицам.

/ Галерея наших проектов

Ресторан Verde

г. Лиски

Год проектирования: 2018
Год открытия: 2019
Общая площадь: 282 кв.м.

Особенность помещения - расположение на 3 этаже торгового центра и протяженный периметр остекления. Из-за этого весь интерьер выступает как большая витрина и должен идеально работать на фасад, завораживая своей атмосферой и приглашая внутрь. Поэтому особое внимание было уделено потолочному декору, который хорошо просматривается снизу, и акцентному освещению.


Чайхана «Сезам»




г. Москва

Общая площадь: 256 кв.м.





Семейный ресторан в Саратове

г. Саратов
Общая площадь: 1500 м2, два этажа
Концепция "Город в городе" - яркий лофт с городскими элементами декора, винтажными вывесками, полосатыми маркизами, фонарями и большим количеством разнообразных растений и цветов.

Для этого проекта мы разработали:

  • Планировку
  • Дизайн интерьеров
  • Архитектурный проект
  • Рабочий проект
  • Спецификацию отделки и оснащения
  • Ведомости по комплектации




Ресторан «ANDRE»






г. Иркутск

Общая площадь: 225 кв.м.

Концепция: 2019г.







Ресторан «Лоза»




Общая площадь: 112 кв.м.

Год открытия: 2019г








Пиццерия-ресторан «Пино Пицца»

п. Малаховка, МО

Общая площадь: 250 кв.м.

Год проектирования: 2019

Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. Ориентирован как на семейных посетителей (зал пиццерии, зал мастер-классов), так и на проведение банкетов и частных мероприятий (банкетный зал, каминный зал)






Ресторан ГОРНЫЙ на горнолыжном курорте Манжерок

Республика Алтай

Общая площадь: 618 кв.м.

Год проектирования и реализации: 2019

Для этого проекта мы разработали:
  • Планировку
  • Дизайн интерьеров
  • Архитектурный проект
  • Рабочий проект
  • Спецификацию отделки и оснащения
  • Ведомости по комплектации







Ресторан «TeikaBoom», г.Москва, ТРЦ «Саларис»

г. Москва, ТРЦ «Саларис»

Общая площадь: 2000 кв.м

Год открытия: 2019

Для этого проекта мы разработали:
  • Планировку
  • Дизайн интерьеров
  • Архитектурный проект
  • Рабочий проект
  • Спецификацию отделки и оснащения
  • Ведомости по комплектации









Китайский ресторан в «Парке Хуамин»

г. Москва

Общая площадь: 300 м.кв.

Год реализации: 2019 г.

Ресторан находится в большом китайском деловом центре.
Концепция дизайна - синтез китайского стиля и современных модных тенденций в дизайне интерьеров. Ресторан класса люкс: натуральный мрамор, травертин, натуральная латунь и ручная роспись художников. Посадка в основном зале легко трансформируется для разных мероприятий. Два больших VIP-зала с традиционными круглыми китайскими столами и большими окнами с видом на прилегающий парк











Магазин-ресторан «Ферма»

г. Москва

Общая площадь: 200 м.кв. два этажа

Год реализации: 2019 г.

Небольшой уютный ресторан и магазин фермерской продукции.
Концепция "фермерский лофт" - натуральные материалы, большое количество дерева в отделке настоящего старинного кирпича, лофтовой штукатурки и зеленого плюща.
Ресторан находится на втором этаже - антресоли, разделен на разные зоны посадки, в центре зала - стеклянная винная комната.
На первом этаже расположен магазин, в котором находятся не только прилавки и холодильники продукцией, но еще и открытая зона кухни и барная стойка, где можно перекусить или взять с собой.

/ Бесплатная консультация по Вашему проекту.
/ Хотите узнать наше мнение, присылайте анкету. Это бесплатно.
/ Ваш Email
/ Ваше имя
/ Ваш телефон
/ Отель, ресторан, бар... Напишите свое
/ Напишите адрес будущего места расположения.
/ Напишите площадь в м2
/ Где находится помещение?
Выберите один из вариантов.
/ Есть ли у Вас определенный бюджет?
Выберите один из вариантов

/ ТОП 5 приемуществ

/ Ресторан под ключ это выгодно для Вас, что Вы получаете.
/ 1. Анализ местоположения
Перед тем как предложить какую либо концепцию, нам необходимо провести анализ местоположения будущего заведения. От этого процесса зависит 90% успешности всего предприятия.
/ 2. Концепция.
Мы создаем концептуальные заведения, которые выделяются в рынке своей внешностью и идей, и создают центр притяжение людей которые попали туда впервые.
/ 3. Проектирование.
Грамотный проект-план, дает нашим клиентам одно большое преимущество - каждый см помещения будет приносить пользу и прибыль. Ну и конечно вы точно не купить лишнего оборудования и мебели. А весь проект будет составлен исключительно под ваш бюджет.
/ 4. Реализация.
Контроль строительно-ремонтных работ согласно смете, в рамках договора. Мы доводим начатое дело до конца, при этом не давая своим клиентам усомнится в нашей компетентности.
/ 5. Подготовка к запуску. Запуск.
Пятый пункт объединяет в себе два очень важных параметра, и по факту они не разделимы, так как без одного не произойдет другое, логика тут просматривается и без этого, но, важно не только назвать ресторан и одеть официантов, а получить готовый для работы брендбук, нанять персонал, разработать меню, просчитать экономику, маркетинг, выстроить вертикаль правления, закупить все что нужно для полноценной работы ресторана от зубочисток и салфеток, до продуктов на кухню, и еще сотню нюансов о которых можно узнать только с опытом, который как правило берет очень дорого, и цена ошибки иногда бывает фатальной.

/ Бесплатная консультация

/ Контакты

117342, г. Москва,

ул. Бутлерова 17,

БЦ "NeoGeo"


Телефон: +7 495 734 99 60
E-mail: info@artpeople.ru

Close
Close
Бесплатная консультация
Я отвечу на ваши вопросы.
Генеральный директор Минаев А.