/ Проекты в HoReCa и коммерческой недвижимости

За 20 лет мы реализовали огромное количество проектов в сфере HoReCa, коммерческой недвижимости и проектов развлекательного типа.

Все то что не вошло в подборки по тематикам, Вы можете найти здесь.
Бесплатная консультация.
Мы рады новым знакомствам, и готовы помочь Вам в ваших вопросах.
Мы не передаем данные третьим лицам.

/ Галерея наших проектов

Ресторан-пивоварня «Гейзер»

г. Петропавловск-Камчатский

Год выполнения проекта: 2017

Общая площадь: 616 кв.м.

Ресторан при гостинице с одноименным названием, расположенной на живописном берегу Авачинского залива.

В концепцию легла задумка подчеркнуть холодную, грубую красоту этого региона. Для этих целей в интерьере использовано много разных бетонных фактур. Но эту нарочитую брутальность смягчают обилие эксклюзивных деревянных отделок и грамотное освещение. Основной изюминкой проекта выступают парящие в зале ресторана светильники-киты.
Примечательно, что в ресторане работает собственная пивоварня.

Также нами разработана великолепная зона открытой кухни, где можно будет понаблюдать за приготовлением блюд и проводить кулинарные шоу




Павильон RYBA, фудмолл «ДЕПО»



г. Москва

Год реализации: 2019

Общая площадь: 28 кв.м.

Кафе-корнер, посвященный морепродуктам







Павильон Shao-Kao, фудмолл «ДЕПО»



г. Москва

Год реализации: 2019

Общая площадь: 18 кв.м.

Кафе-корнер, посвященный китайской кухне





Концептуальная разработка пляжа.



г. Анапа

Год проектирования: 2019

Общая площадь: 168 кв.м.





Корнер рыбного фастфуда «Трескать»



г. Москва




MOJO summer club, летний парк


г. Хабаровск

Выполненные задачи:

- разработка общей концепции;
- архитектурная и дизайн концепция;
- разработка концепции фирменного стиля;
- разработка технического задания для проектировщиков.





Кафе "Мистер Блин" и магазин на АЗС ТОРЭКО №8



г. Саратов
Кафе открылось в апреле 2016 года.

Art People Group разработали и осуществили для этого проекта:

-дизайн концепцию
-дизайн проект
-спецификацию материалов предметов интерьера и мебели
-авторский надзор

Кафе и автомоечный комплекс COOPER

г. Иркутск
Кафе и автомоечный комплекс COOPER в г. Иркутск открылся в 2014 году. Общая площадь кафе 280 кв.м., автомочного комплекса 1000 кв.м.


Art People Group разработали и осуществили для этого проекта:

-дизайн концепцию
-дизайн проект
-логотип и фирменный стиль
-оформление фасада
спецификацию материалов предметов интерьера и мебели

Дизайн аптеки




г. Москва




/ Бесплатная консультация по Вашему проекту.
/ Хотите узнать наше мнение, присылайте анкету. Это бесплатно.
/ Ваш Email
/ Ваше имя
/ Ваш телефон
/ Отель, ресторан, бар... Напишите свое
/ Напишите адрес будущего места расположения.
/ Напишите площадь в м2
/ Где находится помещение?
Выберите один из вариантов.
/ Есть ли у Вас определенный бюджет?
Выберите один из вариантов

/ ТОП 5 приемуществ

/ Бар под ключ это выгодно для Вас, что Вы получаете.
/ 1. Анализ местоположения
Перед тем как предложить какую либо концепцию, нам необходимо провести анализ местоположения будущего заведения. От этого процесса зависит 90% успешности всего предприятия.
/ 2. Концепция.
Мы создаем концептуальные заведения, которые выделяются в рынке своей внешностью и идей, и создают центр притяжение людей которые попали туда впервые.
/ 3. Проектирование.
Грамотный проект-план, дает нашим клиентам одно большое преимущество - каждый см помещения будет приносить пользу и прибыль. Ну и конечно вы точно не купить лишнего оборудования и мебели. А весь проект будет составлен исключительно под ваш бюджет.
/ 4. Реализация.
Контроль строительно-ремонтных работ согласно смете, в рамках договора. Мы доводим начатое дело до конца, при этом не давая своим клиентам усомнится в нашей компетентности.
/ 5. Подготовка к запуску. Запуск.
Пятый пункт объединяет в себе два очень важных параметра, и по факту они не разделимы, так как без одного не произойдет другое, логика тут просматривается и без этого, но, важно не только назвать ресторан и одеть официантов, а получить готовый для работы брендбук, нанять персонал, разработать меню, просчитать экономику, маркетинг, выстроить вертикаль правления, закупить все что нужно для полноценной работы ресторана от зубочисток и салфеток, до продуктов на кухню, и еще сотню нюансов о которых можно узнать только с опытом, который как правило берет очень дорого, и цена ошибки иногда бывает фатальной.

/ Бесплатная консультация

/ Контакты

117342, г. Москва,

ул. Бутлерова 17,

БЦ "NeoGeo"


Телефон: +7 (495) 109-21-15
E-mail: info@artpeople.ru

Close
Close
Бесплатная консультация
Я отвечу на ваши вопросы.
Генеральный директор Минаев А.