Лого Арт Пипл ГруппРестораны
Клубы
Отели
под ключ
+7 (495) 734-99-60|8 (800) 333-04-18
Все статьи

Почему важна разработка концепции ресторана?

ПредыдущаяВсе статьиСледующая

26 сентября 2018

Некоторые владельцы ресторанов недооценивают роль концепции, и совершенно зря. Игнорирование правил, господствующих в ресторанной сфере, может стать причиной закрытия заведений через несколько лет после начала работы.

Главное предназначение концепции ресторана – наметить этапы, которые должны осуществляться последовательно.

Этапы концепции

По сути, концепция – это бизнес-план в широком понимании. В документе детально описываются практически все аспекты деятельности предприятия. Его разработкой следует заняться еще до проектирования объекта.

Этапы мероприятия.

  1. Консультации, оценивание помещения, изучение маркетинговых исследований.
  2. Определение особенностей внешнего и внутреннего вида заведения.
  3. Определение типа ресторана.
  4. Планировка помещений в соответствии с типом заведения.
  5. Утверждение проекта.
  6. Составление списка строительно-ремонтных работ – перестановка стен, демонтаж и монтаж окон, дверных проемов, перегородок.
  7. Согласование с государственными органами проведение ремонтно-строительных работ.
  8. Реализация проекта.

Наша компания имеет солидный опыт работы в данной сфере. Компетентные специалисты помогут вам составить концепцию, оценить финансовые возможности, дадут юридический совет по оформлению документации.

Что такое дизайн концепция

Дизайн концепция ресторана включает такие моменты:

  • особенности кухни;
  • целевая аудитория;
  • оригинальное стилевое решение.

Словом, с этим понятием связано все то, что влияет на имидж заведения.  Атмосфера ресторана должна располагать к отдыху, повышению настроения, эмоциональной разгрузке.

Поэтому, так важно использовать нестандартный подход, внедрять инновационные идеи, которые привлекут внимание посетителей.

Обратившись к нам, вы получите полезные советы относительно интерьера, планировки, зонирования помещения, внешнего вида персонала. Мы сопровождаем нашего клиента от начального этапа до реализации плана.

Сотрудничая с нами, вы избежите подводных камней, которые могут настигнуть любого предпринимателя, желающего реализовать себя в ресторанном бизнесе.

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Как начать работать с нами

 

01

 

Позвоните нам по телефону
+7 (495) 734-99-60.

Отправьте на e-mail: info@artpeople.ru
письмо с описанием вопроса, по возможности, если имеете, приложите планы помещений, техническое задание.

02

 

Заполните и пришлите нам анкету, которую вы получите в ответ на вашу заявку.

03

 

Самостоятельно или с помощью нашего специалиста разработайте подробное техническое задание на определенные ранее виды работ.

04

 

Ознакомьтесь с нашим коммерческим предложением. Заключите договор на виды работ которые вам необходимы.

ПредыдущаяВсе новостиСледующая