Лого Арт Пипл ГруппРестораны
Клубы
Отели
под ключ
+7 (495) 734-99-60|8 (800) 333-04-18
Все статьи

Что такое идейная концепция ресторана

ПредыдущаяВсе статьиСледующая

26 сентября 2018

Концепция ресторана является четким планом создания заведения.  Некоторые путают ее с бизнес-планом. Но, это не совсем так. Концепция носит неформальный характер, в отличие от бизнес-плана. Акцент в ней делается на деталях, которые в итоге приведут к эффективной работе заведения и, соответственно, прибыли.

Кто является создателем концепции

Разработкой концепции ресторана занимаются эксперты, в компетенцию которых входит оценка финансового состояния его владельца, подбор мебели, помещения, оборудования. В нашей компании работает команда профессионалов, которая учтет все ваши пожелания. Мы вам предложим свою идею создания успешного предприятия, соответствующего современным требованиям.

Спектр нашей деятельности:

  • разработка товарного знака;
  • разработка внешнего вида, интерьера, дизайна;
  • создание формы одежды для персонала;
  • выбор прейскуранта;
  • логистика;
  • налаживание сотрудничества с поставщиком;
  • установление ценовой политики;
  • маркетинговые планирования.

Четкое следование вышеперечисленным моментам должно привести к успеху заведения. При создании концепции важно учитывать тенденции, благодаря которым увеличивается число посетителей.

В настоящее время в сфере ресторанного бизнеса имеется жесткая конкуренция. Маркетинговые исследования помогают ресторану оставаться в тренде, и развиваться далее. Результаты исследований являются важной составляющей при создании концепции, поскольку, помогают определить целевую аудиторию и установить ценовую политику ресторана

Содержание концепции

Условно концепция содержит два раздела:

  1. Создание легенды, направленность кухни ресторана, уровень обслуживания. Именно благодаря этим составляющим формируется имидж, который обеспечит процветание и преимущества среди конкурентов.
  2. Организация маркетинговой деятельности, установление ценовой политики, ориентированной на платежеспособность посетителя.

Уровень разработанной концепции зависит напрямую от степени компетентности компании в этом вопросе. Обратившись к нам, вы избежите стратегических и финансовых потерь в будущем, и решите идентичные проблемы сегодня.

Если вы хотите разработать концепцию вашего заведения – обращайтесь в нашу компанию. Здесь вас выслушают, учтут все пожелания и помогут в решении проблем, связанных с ресторанным бизнесом.

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Как начать работать с нами

 

01

 

Позвоните нам по телефону
+7 (495) 734-99-60.

Отправьте на e-mail: info@artpeople.ru
письмо с описанием вопроса, по возможности, если имеете, приложите планы помещений, техническое задание.

02

 

Заполните и пришлите нам анкету, которую вы получите в ответ на вашу заявку.

03

 

Самостоятельно или с помощью нашего специалиста разработайте подробное техническое задание на определенные ранее виды работ.

04

 

Ознакомьтесь с нашим коммерческим предложением. Заключите договор на виды работ которые вам необходимы.

ПредыдущаяВсе новостиСледующая